Computerarbeit

Für die Fächer Mathematik und Deutsch stehen sehr gute Lernprogramme zur Verfügung. Motivierend werden relevante Lerninhalte, die in Bezug zu unseren Unterrichtsinhalten stehen, angeboten. Der Lernstoff kann so sinnvoll wiederholt, geübt und weitergeführt werden.

Zwei Klassenräume sind jeweils durch einen Gruppenraum verbunden. In jedem dieser Räume befinden sich drei bis vier Computer. Zusätzlich haben wir einen Computerraum mit acht Plätzen. Alle Plätze werden rege und intensiv durch die Klassen genutzt.

Damit wir auch eine ganze Klasse gleichzeitig an einem PC arbeiten kann, haben wir einen Laptopwagen mit 25 PCs angeschafft. Auf jedem Laptop sind unsere Lernprogramme zur Benutzung aufgespielt.

Computerraum

computerraum